站内搜索
百度搜索
政务动态
 
您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  政务动态  >  禹城新闻
德州市第十五次党代会我市代表团讨论大会报告
发布时间: 2017年02月16日      来源:
  (记者 赵雁飞 刘亮 刘伯冉 马林 庞伟伟)2月15日,德州市第十五次党代会我市代表团讨论大会报告。韩建亭、李怀喜、周玉刚、崔书强、张安民、滕海强、李玉梅、刘东顺、刘洪贵、闫秀丽、张建军、张广臣参加讨论。

  张安民汇报了我市工作情况以及对大会报告的感受和今后工作打算,他说,过去五年,禹城认真践行“让禹城人民更幸福、让庄严党旗更鲜艳”执政理念,开拓创新、实干争先,层次不断提升、实力明显增强、创新动能强劲、民生共建共享、党建全面加强,经济社会保持了均衡协调的发展态势。

  张安民认为两个报告完全符合上级精神、德州实际、群众期盼,总结成绩客观实在、目标引领定位高远、战略举措切实可行、自身建设从严从实,特别是陈勇书记所作的报告,总揽全局、视野开阔,主题鲜明、重点突出,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告,是指导全市今后五年发展的总纲领。

  就学习好、贯彻好、落实好会议精神,张安民表示:要深刻领会报告精神实质统一思想、鼓舞斗志,以坚定的政治态度和工作态度抓好落实。坚定不移推进产业强市,在夯实基础上干在先、走在前;坚定不移推进创新驱动,在积蓄动能上干在先、走在前;坚定不移推进改革开放,在拓展空间上干在先、走在前;坚定不移推进新型城镇化,在统筹城乡上干在先、走在前;坚定不移推进共建共享,在增进福祉上干在先、走在前;坚定不移推进从严治党,在创新机制上干在先、走在前。不辱使命、不负厚望,奋发有为、创新实干,当好协同发展排头兵,实现百强进位、率先小康,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  韩建亭对禹城的发展变化表示高兴和振奋,他说,近年来,禹城各方面工作取得明显的进展,尤其是成功跻身全国百强县、高新区晋升国家高新区,禹城在历年的德州市评比中名列前茅,很多单项工作在全省乃至全国都是有位次的。土地改革是国家试点,承担着省里的改革任务。陈书记的报告中三次提到禹城,德州市委市政府对禹城发展给予厚望,要求禹城在德州的工作中走在前头,起到表率、带头作用。

  韩建亭指出,禹城具有良好的政治生态,优良的产业基础,强劲的科技支撑,健康的项目,浓厚的干事创业氛围,无论是经济势头,还是发展潜力在德州首屈一指。在禹城市委市政府的带领下,禹城经济实力增强了、百姓收入增加了、干部队伍建设更强了,希望禹城放大优势,发挥优势,在现有发展基础上,按照落实好党代会提出的任务,把禹城各项工作做到更好,相信在德州市委市政府的领导下,禹城的经济建设、民生事业、党的建设等将继续走在德州前列。

  一份份真知灼见,力透纸背;一句句中肯建言,催人奋进。讨论中,党代表们分别围绕基层党建、集体经济、社区建设等内容,踊跃发言、积极献策。与会人员一致认为,报告体现了时代性、把握了规律性、突出了创新性,顺应了全市人民的新期待,听完报告后既为过去的成绩感到自豪,又为未来规划的蓝图感到振奋,同时也深感自身责任的重大和使命的光荣。表示将深刻理解报告内涵,学习好、研究好、贯彻好、落实好会议精神,践行新理念、实现新发展、夺取新胜利,书写德州发展新篇章。

  
联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

禹城市人民政府主办 禹城市人民政府办公室承办
地址:山东省禹城市行政街923号
鲁公网安备 37148202000007号
鲁ICP备13027231号