站内搜索
百度搜索
政务动态
 
您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  政务动态  >  禹城新闻
中国共产党德州市第十五次代表大会开幕
发布时间: 2017年02月16日      来源:
  (记者 赵雁飞 刘亮 刘伯冉 马林 庞伟伟)2月15日,中国共产党德州市第十五次代表大会隆重开幕,陈勇代表中国共产党德州市第十四届委员会向大会作报告。张安民、滕海强、李玉梅、刘东顺、刘洪贵、闫秀丽、张建军、张广臣等我市代表团成员参加会议听取报告。

  陈勇书记报告的题目是《践行新理念 实现新发展 奋力夺取全面建成小康社会新胜利》,报告共分五个部分:一、过去五年的工作;二、坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;三、今后五年工作的总体要求和奋斗目标;四、重点工作;五、坚定不移推进全面从严治党。

  陈勇指出,今后五年工作的总体要求是:全面贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻将要召开的党的第十九次全国代表大会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持以新发展理念为引领,坚持发展第一要务不放松,坚持全面从严治党不动摇,着力抓好创新驱动和供给侧结构性改革,着力改善民生和创新社会治理,着力加强生态建设和环境保护,深入实施协同发展战略,努力建设协同发展示范区,奋力夺取全面建成小康社会新胜利,以优异成绩迎接中国共产党成立一百周年。

  陈勇强调,实现今后五年的奋斗目标,要着力做好十个方面工作。一是认真践行新发展理念。二是牢固树立以人民为中心的发展思想。三是全面深化改革扩大开放。四是深入实施协同发展战略。五是提升城市规划建设管理水平。六是深入推进以人为核心的新型城镇化。七是坚决打赢脱贫攻坚战。八是加强文化建设。九是加强民主法治建设。十是切实加强党对经济工作的领导。

  根据大会日程安排,单传海代表中共德州市第十四届纪律检查委员会以书面形式向大会作了报告。

  
联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

禹城市人民政府主办 禹城市人民政府办公室承办
地址:山东省禹城市行政街923号
鲁公网安备 37148202000007号
鲁ICP备13027231号