站内搜索
百度搜索
政务动态
 
您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  政务动态  >  禹城新闻
省经信委督导组来我市督导检查
发布时间: 2017年02月17日      来源:
  (记者 王从从)2月16日,省经信委督导组来我市就排查整治“地条钢”和违法违规新增钢铁产能工作进行督查。

  在市委常委、常务副市长王建国的陪同下,督查组先后查看了我市福泉钢铁有限公司、航盛金属制品有限公司,对企业已拆除的中频炉、工频炉数量进行核实,并详细了解各企业的产能情况。

  督查组对我市工作给予充分肯定,并希望我市进一步加大检查力度,充分认清“地条钢”生产销售的严重危害性,继续加大全面排查整治力度,以最坚决的态度依法查处违规违法生产行为,从根源上铲除非法生产“地条钢”的生存土壤,确保将党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求贯彻到位。同时,要健全完善长效监管机制,强化执法检查,确保整治成效。

  
联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

禹城市人民政府主办 禹城市人民政府办公室承办
地址:山东省禹城市行政街923号
鲁公网安备 37148202000007号
鲁ICP备13027231号