站内搜索
百度搜索
政务动态
 
您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  政务动态  >  禹城新闻
我市召开环境污染状况摸排核查工作动员会议
发布时间: 2017年02月17日      来源:
  (记者 聂朋)2月16日,我市召开环境污染状况摸排核查工作动员会议。

  市领导王宝峰出席会议并指出,环境保护工作关系经济社会发展全局,各级各部门一定要讲政治、顾大局,进一步提高思想认识,认清形势,毫不松懈地抓好环境保护工作。要进一步明确目标任务,落实责任,严格按照要求不折不扣地落实好各项环保措施。要突出工作重点,强化措施,大力开展环境污染状况摸排核查专项行动,做到“饱和式”检查、“饱和式”整改、“饱和式”曝光,切实解决好环境突出问题。要强化宣传引导,加大督查力度,增强环境保护的红线意识、底线思维,认真落实环保工作“党政同责、一岗双责”责任要求,进一步健全工作机制,完善网格化工作体系,确保环境保护工作取得新成效。

  
联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

禹城市人民政府主办 禹城市人民政府办公室承办
地址:山东省禹城市行政街923号
鲁公网安备 37148202000007号
鲁ICP备13027231号