站内搜索
百度搜索
政务动态
 
您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  政务动态  >  禹城新闻
我市组织收看全省环境保护工作电视会议
发布时间: 2017年02月17日      来源:
  (记者 聂朋)2月16日,我市组织收看全省环境保护工作电视会议,市领导王宝峰参加集中收看。

  会议传达了省委书记、省人大常委会主任姜异康和省委副书记、省长郭树清关于全省环境保护工作的重要批示以及讲话精神,分析了全省环境保护工作面临的新形势,并就下一步环保重点工作进行了安排部署。会议要求,要准确把握新形势、新要求,以中央环保督察为契机,强力推动中央和省委、省政府决策部署落实。要以省以下环保机构监测监察执法垂直管理制度改革为重点,统筹推进生态环保领域其他改革措施。要以改善环境质量为核心,突出考核评估,强化执法监管,坚决打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”。要着力做好重污染天气应对和环境应急工作,加强预测预警,搞好协调联动,扎实做好污染防治、节能减排各项工作,促进经济社会与生态环境协调发展,努力让人民群众共享生态文明建设成果。

  
联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

禹城市人民政府主办 禹城市人民政府办公室承办
地址:山东省禹城市行政街923号
鲁公网安备 37148202000007号
鲁ICP备13027231号