站内搜索
百度搜索
政务动态
 
您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  政务动态  >  禹城新闻
高新区召开领导班子民主生活会
发布时间: 2017年02月17日      来源:
  2月16日,高新区召开领导班子民主生活会,市政府党组副书记、高新区党工委副书记、管委会常务副主任周亮主持会议。

  会上,周亮代表高新区领导班子作对照检查,高新区各班子成员以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》、《条例》,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等4个方面的要求,进行了党性分析,开展了批评和自我批评,并明确今后努力方向和整改措施。

  周亮要求,高新区各班子成员要对领导班子存在的问题、自己查摆的问题、相互批评中提出的意见和群众反映强烈的突出问题进行认真地思考,深入查找产生的内在根源,切实抓好整改落实。要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实好全面从严治党部署要求,以领导班子的率先垂范和实际行动,引领带动高新区广大党员干部投身高新区“三次创业”,为建设幸福美丽禹城做出新的更大贡献!

  
联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

禹城市人民政府主办 禹城市人民政府办公室承办
地址:山东省禹城市行政街923号
鲁公网安备 37148202000007号
鲁ICP备13027231号