站内搜索
百度搜索
政务动态
 
您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  政务动态  >  禹城新闻
利津县人大常委会考察团来我市参观考察
发布时间: 2017年04月21日      来源:
  (记者 张金尧)4月20日,利津县人大常委会考察团来我市参观考察。市人大常委会副主任王新花、党组成员蔡光华陪同活动。

  王新花对考察团的到来表示欢迎,并简要介绍我市人大工作的基本情况,近年来,我市人大把开展“双联双创”活动作为推动工作提升的重要抓手,有效提升了人大及其常委会的依法履职水平,推动了人大工作的创新发展。各乡镇街道联络室联系自身实际,创新载体,开展了许多富有特色的主题活动,实现了乡镇活动有特色,代表活动月月有,开创了全市人大工作新局面。

  考察团先后参观了市中街道人大代表联络室、房寺镇人大代表联络室并听取了有关情况介绍,认为我市人大工作规范有序、创新有为、亮点纷呈,下一步将积极学习借鉴我市相关经验,进一步提升当地人大工作水平。

  
联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

禹城市人民政府主办 禹城市人民政府办公室承办
地址:山东省禹城市行政街923号
鲁公网安备 37148202000007号
鲁ICP备13027231号