站内搜索
百度搜索
政务动态
 
您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  政务动态  >  禹城新闻
崔立民到房寺镇督导两区同建、小城镇建设工作
发布时间: 2017年04月21日      来源:
  (记者 陈华欣)4月20日,市委常委、统战部长崔立民带领市三农及小城镇、两区同建指挥部负责同志到房寺镇督导两区同建、小城镇建设工作。

  崔立民实地查看了房寺镇镇东社区、环保湿地公园和镇北社区规划建设情况,以及在建工程施工管理、质量监督和安全生产情况。

  崔立民指出,两区同建是改善农村生产生活条件、推动城乡统筹发展的重要途径。相关责任部门要统一思想,加大力度,明确任务,压实责任,切实把这一惠民工作抓实、抓好、抓出成效。各施工单位要积极配合乡镇抓好整改,努力做到规范管理、文明施工、安全生产;要按照“高起点规划、高标准建设、高效能推进”的工作思路,全面升级小城镇建设,让农民群众享受到新农村建设成果;

  据了解,此次督导时间为期4天,将对全市各乡镇的11处续建农村社区和3处省级美丽示范村进行检查。

  
联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

禹城市人民政府主办 禹城市人民政府办公室承办
地址:山东省禹城市行政街923号
鲁公网安备 37148202000007号
鲁ICP备13027231号