站内搜索
百度搜索
政务动态
 
您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  政务动态  >  禹城新闻
济南市市中区区委组织部考察组来我市考察学习
发布时间: 2017年04月21日      来源:
  (记者 孙林峰)4月20日,济南市市中区区委组织部常务副部长闫勇带领考察组来我市考察学习人才工作。在市委常委、组织部长张建军的陪同下,考察组一行实地参观了市科技创新创业园、市人才公寓和保龄宝公司,并召开座谈会,听取有关情况介绍。

  近年来,我市坚持“科技强市、人才支撑”,突出政策引领,打造“聚财洼地”;坚持人尽其才,提升“用才”效能;立足拴心留人,营造“留才”环境,全市先后引进、培养省级以上重点人才100多人。通过进一步强化平台支撑、资本支撑和机制支撑力度,有效实现了人才加速聚集、成果加速转化、产业加速转型和实力加速提升。

  通过实地考察和听取介绍,考察组对我市人才工作给予高度评价,认为我市高度重视人才工作,思路清晰、措施有力,无论是硬件建设和软件环境方面都走在了前列,有效实现了人才队伍建设高标准。特别是近年来,禹城与国内大院大所的精诚合作成效显著,以产业聚集人才、以人才引领产业的作法值得深入学习。考察组表示,要认真学习借鉴我市的好经验、好做法,取长补短,推动当地人才工作再上新台阶。

  
联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

禹城市人民政府主办 禹城市人民政府办公室承办
地址:山东省禹城市行政街923号
鲁公网安备 37148202000007号
鲁ICP备13027231号