站内搜索
百度搜索
政务动态
 
您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  政务动态  >  禹城新闻
中国3D打印技术产业联盟、三谛增材制造考察团来我市参观考察
发布时间: 2017年04月21日      来源:
  (记者 马林 段秀亚)4月19日-4月20日,中国3D打印技术产业联盟、三谛增材制造考察团来我市参观考察,市政府党组副书记、高新区党工委副书记、管委会常务副主任周亮陪同考察。

  考察团实地参观了市科技创新创业园、人才公寓和通裕、保龄宝、禹王等重点企业。周亮对客人的到来表示欢迎并简要介绍了我市经济发展情况,他说:禹城交通区位优越、科技支撑强劲、人文环境优良,德州高新区作为山东省第一家设在县级市的国家高新区,目前正全力实施“三次创业”,积极承接先进地区产业转移和科技成果转化,希望客商与我市持续加强沟通交流,早日来禹投资兴业;同时我市将为企业发展提供优良环境和高效服务,帮促企业做大做强。

  考察团对我市投资环境予以高度评价,认为我市发展理念先进、创新创业氛围浓厚,表示将进一步加快与我市的对接合作进程,推进项目早日签约落地,实现双方互利共赢。

  
联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

禹城市人民政府主办 禹城市人民政府办公室承办
地址:山东省禹城市行政街923号
鲁公网安备 37148202000007号
鲁ICP备13027231号