站内搜索
百度搜索
政务动态
 
您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  政务动态  >  禹城新闻
德州市脱贫攻坚片区观摩会议与会人员来我市现场观摩
发布时间: 2017年04月21日      来源:
  (记者 马林)4月20日,德州市脱贫攻坚片区观摩会议与会人员来我市现场观摩,德州市副市长董绍辉,我市领导滕海强、刘洪贵、郭强参加观摩。

  与会人员先后观摩了我市蝴蝶兰花卉种植基地、华大基因集装箱养鱼项目、德州惠民农业科技有限公司等我市扶贫产业项目制高点。

  今年以来,我市深入贯彻德州市委、市政府扶贫开发工作部署精神,将扶贫开发工作作为最大的民生,思想上高度重视,行动上迅速高效,组织上保障有力,精心谋划项目,拓宽社会平台,明确行业职责,全力推进金融扶贫、产业扶贫,全市扶贫开发工作扎实有序推进,取得了阶段性成效。

  通过观摩,与会人员对我市脱贫攻坚工作给予充分肯定,一致认为我市对脱贫攻坚工作高度重视,认识到位,动手早、行动快,坚持顶层设计,精准施策,科学整合资源优势,积极探索脱贫工作新模式,凝聚脱贫攻坚的强大合力,对已成熟的扶贫产业项目拓展提升力度大,新建项目建设迅速,扶贫效益前景可观,禹城脱贫攻坚工作许多好经验、好做法值得在全市推广学习,希望我市认真贯彻落实这次片区会议精神,突出重点、着力攻坚,确保全市脱贫攻坚工作取得更大效果。

  
联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

禹城市人民政府主办 禹城市人民政府办公室承办
地址:山东省禹城市行政街923号
鲁公网安备 37148202000007号
鲁ICP备13027231号