站内搜索
百度搜索
政务动态
 
您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  政务动态  >  禹城新闻
孟祥刚来我市调研
发布时间: 2017年04月21日      来源:
  (记者 赵雁飞)4月20日,德州市中级人民法院党组书记、院长孟祥刚来我市调研。德州市政府党组成员、德州高新区党工委书记、管委会主任、禹城市委书记张安民陪同活动。

  孟祥刚先后到禹城市科技创新创业大厦、华大基因受控式高效循环水集装箱养鱼项目、保龄宝生物股份有限公司、通裕重工股份有限公司、市政务服务中心、市中法庭、市人民法院实地调研,并召开座谈会,听取了我市人民法院院长杨如冰的相关工作情况汇报。

  孟祥刚对我市经济社会各项事业的健康发展态势给予了充分肯定。他希望禹城法院继续加强党的领导,融入大局,为区域经济发展、社会政治稳定创造良好的法治环境。同时要求法院机关要始终统一思想意识,讲政治、顾大局、做奉献、促团结,继续按照从严从实、改革创新的总基调,锐意进取,积极维护公平正义,不断推动工作再上新台阶。要强化司法作风建设,更加注重规范司法行为,树立法院良好形象,自觉加强党风廉政建设,抓好班子、带好队伍。要加大基础配套设施投入,加快推进信息化建设,健全和完善运行机制,提升管理水平,切实推进基层人民法庭建设。要加强队伍建设,强化教育培训,增强履职能力,为经济社会发展提供更优质的法律服务和更加有力的司法保障。

  张安民感谢德州市人民法院一直以来对禹城的关心和支持,表示将进一步加大对法院工作的支持力度,为法院工作开展提供坚实保障,努力推动禹城司法工作再上新水平。

  市委常委、办公室主任李文强参加活动。

  
联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

禹城市人民政府主办 禹城市人民政府办公室承办
地址:山东省禹城市行政街923号
鲁公网安备 37148202000007号
鲁ICP备13027231号