站内搜索
百度搜索
政务动态
 
您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  政务动态  >  部门动态
规划局推出“三零”、“四心”举措优化服务环境
发布时间: 2017年03月21日      来源:禹城市报
  本报讯(通讯员任世栋)为进一步加强政务服务效能,努力创建人民满意窗口,规划局召开了窗口工作会议,强调窗口要以“为群众提供优质、高效的服务”为目标,不断强化队伍自身建设,积极提升服务水准。

  优化规划服务流程。为进一步提高办事效率,结合工作实际,简化办事程序,压缩办事时限,严格实行了首问责任、限时办结、一次性告知等工作制度。

  强化机关履职能力。推行了“三零”和“四心”服务承诺。“三零”即在工作效率上“零延误”,在工作质量上“零差错”,在工作服务上“零距离”。“四心”即公“心”对待,在实际工作中,自觉依法公正行事。尽“心”服务,实行首问责任制,提高工作效率。细“心”办理,确保服务工作零失误,提高工作透明度。虚“心”接受,积极向社会各界广泛征求意见和建议,不断改进自身建设,扎扎实实地为群众办实事、解难事,不断提升规划服务质量。
联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

禹城市人民政府主办 禹城市人民政府办公室承办
地址:山东省禹城市行政街923号
鲁公网安备 37148202000007号
鲁ICP备13027231号