站内搜索
百度搜索
政务动态
 
您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  政务动态  >  乡镇动态
李屯乡:打通瓶颈保畅通
发布时间: 2017年04月11日      来源:禹城新闻网
  (记者  张金尧)日前,记者在李屯乡四新河清淤现场看到挖掘机正在热火朝天的进行挖沟作业,大量的泥土被清理上岸。四新河作为李屯乡主要河流,承担着重要的灌溉防汛任务,但是由于四新河丁寺村地段地势高,淤泥 严重,给村民灌溉带来极大不便。
  今春在市水务局和沿线群众的大力支持下,四新河丁寺段清淤工程全面启动,11台挖掘机加班加点集中清淤。目前,清淤任务已完成60%,预计四月上旬全部清淤完毕。四新河的整治将惠及周边7个村解决1万亩耕地灌排问题。
  清淤后的四新河除了发挥汉能浇涝能排的作用外,河道两岸还将种植核桃树等经济林木,进一步增加经济效益。

  
联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

禹城市人民政府主办 禹城市人民政府办公室承办
地址:山东省禹城市行政街923号
鲁公网安备 37148202000007号
鲁ICP备13027231号