站内搜索
百度搜索
分类导航
 
您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  通知公告
2017年禹城市公开招聘社区专职工作者面试公告
发布时间: 2017年04月17日      来源:
  根据《2017年禹城市公开招聘社区专职工作者简章》,现将2017年禹城市公开招聘社区专职工作者面试有关事项公告如下:

  一、笔试成绩查询

  自今日起考生可登陆禹城市人力资源和社会保障局网站查询本人考试成绩见附件(2017年禹城市公开招聘社区专职工作者笔试成绩及进入面试范围人员名单)。

  二、确定面试人选

  经市公开招聘领导小组批准,禹城市公开招聘社区专职工作者笔试成绩最低合格分数线为65分(含)。根据简章中“根据招聘计划和笔试成绩设定合格分数线。在合格分数线内,根据招聘计划按1:3的比例确定面试人员。若进入面试范围的最后一名有若干重分者,一并进入面试”规定确定面试人员。因有考生缺考,在笔试合格分数线以上按实有人数确定参加面试人员。

  三、面试通知书领取及面试时间、地点

  取得面试资格的人员名单已在禹城市人力资源和社会保障局门户网站上进行公告,请取得面试资格人选于4月20日上午9:00-11:30到禹城市人社局四楼大会议室领取《面试通知书》,同时缴纳面试费70元。

  四、其他注意事项

  请进入面试的考生保持手机畅通,并随时关注禹城市人力资源和社会保障局网站关注相关招聘通知。因考生手机不畅或因关注网站不及时给自己造成的损失,后果考生自负。

  咨询电话:0534-7365928

  附:2017年禹城市公开招聘社区专职工作者笔试成绩及进入面试范围人员名单

  禹城市人力资源和社会保障局

  2017年4月17日

联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

禹城市人民政府主办 禹城市人民政府办公室承办
地址:山东省禹城市行政街923号
鲁公网安备 37148202000007号
鲁ICP备13027231号