站内搜索
百度搜索
政策文件
 
您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  政策文件  >  规范性文件
禹城市人民政府办公室关于公布规范性文件清理结果的通知
发布时间: 2016年11月26日      来源:

YCDR—2016—0020007

  

禹政办发〔201624

禹城市人民政府办公室

关于公布规范性文件清理结果的通知


高新区管委会,各乡(镇)人民政府、街道办事处,市政府各部门、各单位:

  根据《禹城市人民政府办公室关于印发禹城市规范性文件清理工作方案的通知》(禹政办发〔20163号),市法制局牵头对1993年以来发布实施的111件市政府规范性文件进行了清理。经过清理,决定继续有效的规范性文件43件、需要修订16件、废止25件、失效27件。根据《山东省行政程序规定》要求,经市政府同意,对继续有效和需要修订的规范性文件予以统一登记编号,重新发布。

  继续有效、需要修订的规范性文件,有效期为2016121日至20211130日(其中标注为暂行”“试行的规范性文件有效期为2016121日至20181130日)。有效期内,规范性文件与法律、法规、规章和上级政策规定不一致的,执行法律、法规、规章和上级政策规定,其他内容继续有效。

  附件:1.继续有效的规范性文件目录     
         
2.需要修订的规范性文件目录
            3.废止的规范性文件目录
            4.失效的规范性文件目录

  禹城市人民政府办公室

  20161126

联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

禹城市人民政府主办 禹城市人民政府办公室承办
地址:山东省禹城市行政街923号
鲁公网安备 37148202000007号
鲁ICP备13027231号